Thursday, April 18, 2024

Virtual Capacity Building SMK

Selamat Pagi Guru Hebat SMK!

Setiap tahunnya kebutuhan industri terhadap tenaga kerja yang berkualitas semakin tinggi. Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) harus mampu menyesuaikan diri dengan perkembangan kebutuhan industri agar lulusannya mampu menjawab kebutuhan tsb.

Bapak Ibu Guru, yuk ikuti Virtual Capacity Building SMK bersama Astra dan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI

Hari/Tanggal: Kamis, 9 April 2020
Waktu: 13.00 – 14.30 WIB
Tema: ‘Menyiapkan Karir Lulusan SMK sesuai dengan Kebutuhan Industri 4.0’
Bersama:
1. Dr. Ir. M. Bakrun, MM (Direktur SMK sekaligus Plt. Direktur Kemitraan dan Penyelarasan DUDI, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan)
2. Lia Yuldinawati (Mentor ID Talent)
3. Guest Star (Management Grup Astra)

Bersama kita akan membahas seluk beluk kriteria lulusan dan apa saja yang harus bapak ibu siapkan untuk menyiapkan lulusan yang sesuai dengan kebutuhan industri saat ini.

Terbuka untuk semua Guru SMK di seluruh Indonesia serta Pengelola Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK.

Mendaftar dengan bergabung ke Grup Telegram Komunitas Guru Hebat Astra
bit.ly/GuruHebatIDN